PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] 爆改 福特福克斯

哈哈 我太激动了 有点入门了 哈哈 爽啊 特别感谢斑竹大哥发的PCGTA教学视频 希望能出更多的教学
车体介绍
把引擎放外面了配合原车声音真是爽歪了 引擎下面加入碳纤维机盖隔热用的我是这么认为 嘿嘿 加入尾翼那是相当帅啊

桌面.rar

1004.43 KB, 下载次数: 128

评分

cjdrift + 60 很好很暴力~
komayang + 100 小徒弟加油

恩。。
不错不错~

厉害啊

引擎有一块还缺贴图 = =

放的位置有点不对 ..

一般吧

7# Tempo123

人家第一次,还是要鼓励的哦~

7# Tempo123

接上面的 、

话还没说完 被我蒽出来了..  继续  = =

一般把 引擎放进引擎盖 漏出一半 能更好看 、

但某些人 我也看出是脾气不好

说的话 也不好听 、那我也没办法

我个人只能当做 54 了 = =

10# Tempo123

= =
个人审爱观是不同的 = =

果断的说一句  不好看

特服代聊td重庆kh专业代聊^诚信实力团队,客户保证
QQ:250548989  电话15608502883  专业发帖团队td特服代聊@重庆kh专业代聊^客户保证诚信实力团队点击百度快照
专业发帖团队,特服代聊,重庆kh网络专业代聊,提高网站排名,诚信实力团队
网络专业代聊,提高网站排名,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
网络专业代聊,提高网站排名,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
网络专业代聊,特服代聊,提高网站排名,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,提高网站排名,为你带来大量客户,QQ250548989
QQ:250548989  电话15608502883