PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[工具/补丁] 糖果都市 V2.5BETA

游戏名称:糖果都市
英文名称:Vice Summit
作者:CandyGTA(糖果棒GTA)
类型:grand Theft Auto Vice City MOD
版本:V2.5 beta (公测版)
年份:2012年9月1日
语言类型:英语(支持汉化补丁)
支持平台:XP/Win7/Win8/Vista
注明:本MOD修改版权由作者本人所有,任何人不得私自盗用,游戏中的建筑贴图、人物贴图只能用于个人修改与使用,不得擅自提取发布或用与其他MOD中,转载此MOD请注明原作者!
目前已知BUG:部分NPC随机不显示贴图(就是NPC是白色的,目前无法修复),律师的车后面一部分颜色可能于其他部分有差别(就是游戏开始的那辆车,不影响游戏。。。无视掉吧,目前无发修复)
介绍:本作的最大亮点之一就是对材质、贴图、NPC各方面细节的优化,让这款年代久远的游戏耳目一新,体验不一样的高画质,MOD中的交通工具并非作者原创,大多来自网络以及朋友的支持赞助,但为了照顾低配置玩家,以经作者做了适量的修改。音效方面也做了比较大的改动,枪声采用GTA4音效,更有真实感,部分引擎声也做了适当的修改。大量NPC即人物都有修改,大多由作者利用网络获得的素材处理、优化、修改到游戏当中,部分NPC采用了网络模型以及朋友提供赞助的,剧情方面未作任何修改,目的是为了配合同期发布的汉化补丁使用。另外,本作加入了CLEO元素,加入了大量有特色的CLEO,如游泳、翻墙、一些细节,大部分由朋友赞助提供......
作者的话:其实这次发布的糖果都市还并不是正式版,所以还有一部分没有作修改,日后会慢慢完善,进一步的修改,优化。从动手修改第一个文件开始到现在已经差不多有三年了,中间也间断过不少时间,还遇到过多次文件损坏的大事件。。。也很感谢这么久支持我的朋友和吧友,不少朋友给我提供了援助,要不然也不能完善这么多修改......但其实我很怕,怕发出来以后没有大家想象的那么好,怕让大家失望......说老实话我对这个MOD也很没底气,修改的初衷只是想给大家一个不一样的VC,不一样的体验,希望大家能够尊重我这个普通的MODer的心血....
鸣谢(排名不分前后)
Allen
老B
Strike灬
火云邪神古剑魂
车语
雾雨·魔理沙
泍騲
GreatCoffee
难住
GTA2010
半剂斑驳
小白小宇
苹果VC
捣乱的眼睛
罪吧汉化组的所有成员
以及这么多年来一直支持我的朋友们

提示:本版本为测试版,请无视一些无节操的BUG,由于是测试版,所以没有加入什么地图之类的东西。。。这个版本主要是优化游戏画面,已安装好了正式版的汉化补丁,直接复制即可,请大家期待日后的完善版!!

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

adawrsdcfsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

870800115 -2 山寨

回复 支持 0 反对 1

沙发,不错,支持,必顶,糖果都市真伟大~~~

看见了不少仿IV人物

MOD不错,很精致              

头像被屏蔽

恩在罪吧看过哈哈的确是神作!此乃真实迈阿密计划

优化过看起来就比较舒服了

{:soso_e179:}          收下了

不错,支持,必顶!!!!!

十分不错,支持了

http://down101.uuu9.com/game/pc/gta/200704/20070423002.zip

灰常不错,支持一下

嘿嘿就要这个了        

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

啊哈告诉大家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

沙发 沙发坐 做 做做做做做走走做做做做   

顶!!!!!!!!!!

里面是不是有很多汽车MOD啊

顶                                       

匿名  发表于 2013-6-27 13:36
吼哈哈,咋下载不了哩?