PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

GTAIV2.0MOD补丁【截图已上!】

这次修改让我经历了一次GTAIV的危机,造成了估计没人遇到过的错误,没有任何提示,无法开启游戏。最好害我花了半个小时才修复好(重装的事情我不会干的= =) 这次的替换在我的1.0MOD补丁基础上进行大量的修改,甚者出租车都换掉了! 现在换了显卡的,这次的截图效果就很好了,不再是以前的那般难看了! 具体的也不说什么了,感谢支持我的朋友! MOD的精妙请各位到游戏中自己嘻嘻体会吧! 另外handing中也有我编写的漂移数据,喜欢玩漂移的朋友,可以试试看是否漂的爽哦~ 不过GTAIV中的老爷车和肌肉车都基本没有去换,因为觉得原版的肌肉和老爷车很不错哦~ 而且出的老爷车MOD很多都比不过原版的好看! 我原先的1.0版MOD补丁: 1.0版MOD补丁 1.0版MOD补丁下载 使用说明(新手请看,老手不用看了): 请将3大参数文件(vehicles.ide,handling and carcols)覆盖到Grand Theft Auto IV\common\data文件夹中,请注意备份!(不备份也无防,经cjdrift本人的替换和测试,没有问题) 将vehicles文件覆盖到Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages文件夹下!同时也注意备份! GTAIV 2.0版MOD补丁高速下载(可以单击直下,也可以右击迅雷等) 【这个现在暂时无法下载,请用网盘的那个下载!】 推荐使用这个下载。这个压缩包中,我做入了截图,也附带了光影。是网盘的修正版! GTAIV 2.0版MOD补丁网盘下载 这次没有+密码,也不设回复可见。。希望大家自觉顶起。谢谢~ 截图开始上喽!每辆车一张靓照哦~(MS没有截全,FRAPS有部分没有截取的。。= =) = =,图片上传又被压缩了。。搞得再次颗粒化。。 算了,放出图片的下载吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

『爽丶歪歪』 + 2
hc3109 + 50 精品文章

这是干吗的

2# hc3109 因为我的readme 中 要加帖子地址,所以先贴了

又有好MOD可以玩楼 支持吆em81.gif

3# cjdrift 嗯 支持支持 还有 应发出教程 会比较好点

对了 CJ我使命召唤6 中特效不卡(景深没开) IV跑得懂吗

顶当然顶啦 ~~~ 但我最近玩的 GTA4夜生活之曲 不能像以前那样玩GTA4可以替换MOD 郁闷 那些工具好像都用不了~~

6# hc3109 不一定的。。

玩一下就发现错误弹出来了,怎么解决?

12# 恶魔酷龙 什么东西?

我传不上去图片,下面是弹出的 GTA IV FATAL ERROR:Unrecoverble fault - Please restart the game

为何我进入游戏两三分钟就会自动跳出? LZ 能解决吗??

帮顶了············

不错啊,我特喜欢哪个保时捷911,太帅了,顶顶顶 [img][/img]

顶!!为毛我没找到前三个车子- -,

我晕街上全是出租车了...em53.gif 解决一下哦em64.gif