PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[其他] 说几个事情,听听大家意见,同时大家可以反馈bug

目前论坛的人气不是很高,原因多方面,主要原因是5d6d的域名不能访问,新的网站收录太少。目前论坛的服务器放置在国外,速度和安全性不是很好,
为了使论坛有一个稳定的后方,让大家的访问速度和下载速度更快,决定把服务器搬到国内,由于国内网站需要备案,但是pcgta.net这个域名由于一些原因不能备案了,只能永远漂流在异国他乡了,所以换成pcgta.cc这个好记的域名,如果备案成功的话,以后网站将安放在阿里巴巴旗下的阿里云,支持联通和电信快速访问,还有一个原因就是目前论坛的附件达到近10G之多了,给数据备份造成了很大的难题,新的服务器支持云备份,这样不用担心论坛数据丢失了。下面说几个问题
1、对于新会员的回帖,希望大家要耐心,毕竟大多数来注册的会员是为了资源来的,他们开始可能就容易回灌水帖,大家先提醒警告,如果长期灌水再扣分处理,不要一棍就打死他们。
对于封ip,这个建议不要使用,因为那些自动发帖回帖的软件会自动更换ip,而且ip是假的,如果封了这个ip,会使那些真正使用这个ip的会员不能登录
2、对于新会员的主题帖,不管有没有火星,也希望大家来鼓励他,给他信心,这样才会激励他下次发帖,谁不是从小白过来的呢,对吧?
3、对于申请职位,我们非常感谢那些愿意为论坛做贡献的会员,我们可以不在意某些硬性的标准,但是有些标准必须达标,而且希望不要成群结队的申请管理职位,这样会给管理员很难注意你的帖子而且容易带来选择性的压力。还有就是刚来没多久就申请管理员的,可能你很优秀,但是优秀需要时间来证明的,只要你有能力,成为管理员不在话下。当然我自己也有问题,经常没有积极回复那些申请管理的会员帖子。
4、如果可行的话,希望重建qq问问团队和原创小组。qq问问能够帮助别人解决问题,同时能够宣传论坛提高论坛的影响力。原创小组更不用说了,作为一个资源下载型的论坛,没有原创的支撑,永远跟在别人后面的话也是不可行的。
5、论坛就像一个家一样,一个家最重要的是交流,我鼓励在闲聊区聊天,谈谈今天的生活、聊聊有趣的事情,让一些互相不了解的会员增加了解,让朋友更多、让友谊更持久,但是切莫胡乱的灌水。
6、作为管理人员要以身作则、以理服人,即使自己被别人误解了,也不能谩骂,要耐心解释。管理人员也要积极帮助会员解决问题,这一点我做的就不是很好,我想我会改的。
如果可行的话,我想以后的管理人员可能发一些工资,比如G币、G钻或者Q币。
7、关于论坛bug的问题,本来想等域名备案换到稳定的服务器后一次性解决,因为那时候论坛的程序可能会更加完善,但是必然有一些设置上的错误,这里大家可以提出。
最近听到一些关于qq登录的事情,这个不要着急。关于附件上传的问题,论坛限制了最大上传20M的文件,由于服务器在国外,所以上传速度可能不是很快。希望超过10m的附件大家用网盘上传,这样能减少服务器的压力和空间,过多的人同时下载会给服务器带来很大的负担。关于论坛logo,我正在请专业公司设计中,不久就会向大家展示。还有其他是论坛设置不当的bug,希望大家反馈。

以上也是我个人的一些想法,或许有不太成熟的地方,也希望大伙共同提提意见。

ADMIN站长来啦。了解!

嗯。。知道了,论坛的回复可不可以像有的论坛一样要打验证码才可以回复,我想这样可以减少机器刷帖吧。。这是小米论坛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

站长辛苦了!
就是问下安防到阿里云后数据还是一样的吗?
还有就是管理人员发Q币貌似不太好吧?

我觉得验证码问题应该设上积分锁 比如高于150分的就不用积分 就像百度贴吧似的 到一定级别就不用验证

灬丿乖, 发表于 2013-1-20 11:04
嗯。。知道了,论坛的回复可不可以像有的论坛一样要打验证码才可以回复,我想这样可以减少机器刷帖吧。。这 ...

这个验证码机器也能识别,对他们没有,反而对普通会员不方便

362安全卫士 发表于 2013-1-20 11:06
站长辛苦了!
就是问下安防到阿里云后数据还是一样的吗?
还有就是管理人员发Q币貌似不太好吧?

数据还是一样的,只是他们会帮你自己备份,这样数据就不会丢了

好像查看某个特定会员的主题的功能还没有恢复,总是显示“还没有相关的帖子”

想让论坛活跃会员变多主要看老会员的鼓励和支持!

admin,再这样下去,我的网盘就要爆炸了......

应该50积分的会员要验证码回复,50以下的要验证码,和验证问题,这样可以吧

我发现有这头像的用户,必须打死的

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

话说问问团队的事,每次我都打上论坛地址,结果全被腾讯打回来了,还倒扣我积分{:soso_e105:}

传附件时就自动取消,qq不能直接登陆。

对大海表示支持!

LZ说得很对,支持!

来晚了...我觉得站长弄LOGO闲的先麻烦嘛

我去 还要搬迁啊= =  这再折腾下去PC真的没希望了
求稳定啊

本帖子中包含更多资源

x

我觉得论坛的花样不够多吧,吸引不了那些过客、路人,,,呵呵呵