PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【曾经那些兄弟】你们在哪里啊?!!!

Komayang-win,lee,Hc3109,Cjdrift,未注册用户,小白,紫夕,JDY 你们都在哪里啊?

刚刚修改一些会员权限,发现了你们曾经的影子.......

Komayang-win,从改装厂出事到现在已经764天了!764天音信全无,你在哪里啊?我们都很想你啊!你的《PCGTA改模视频教程》至今我还存留一份,虽然已经不完整,但我还是你能回来,把它补全!回来吧Komayang-win!

Lee,我曾经逃学上网和你做论坛顶部。我们后半夜2点商量论坛广告,然后第二天我上课睡了一上午。哈哈!回来吧,lee!别短信也不回,QQ也不回?你是我铁子,不是见到你就是刷赞就行的啊!我们需要你,论坛需要你,我们能否再次一起做论坛?

HC3109,还记得我们一起做GTA游戏世界的那些日子么?你说你不适合站长,其实你做的真的非常好!以前论坛还是领地早期时用的是超版级副站长,我和你位置同为副站长,但我自知不如您很多!少说话,多做事,这是你所希望的,也是我们所追求的!回来吧,HC3109!

Cjdrift,你在原论坛高管组绝对是领袖级的,其实你做论坛真的非常棒!论坛的早期发展都是靠的你啊!论坛是你的心血啊!你怎能这样就放弃,回来吧,Cdrift!我们需要你!

未注册用户,你说淡忘在论坛你就退出,淡忘现在已经无影无踪了啊,你回来吧!论坛要解决的事很多,我真的很希望你能回来,我们一起重新做论坛!

小白,我觉得这里最屌的就是你,就你对几个用户说火星,让人家骂了你就退出==你说你屌不屌?屌不屌!有时能在空间看到你,你说你累,不想回来参与管理。没关系,回来做荣誉市民也好啊,做最基础的,真的不累,我保证!

紫夕,你知道,现在关于虚拟世界方面有很多事需要解决,我们还有很多事需要你的帮助,你说你让淡忘追着用各种小号骂都没退出,现在退出毛啊?没退出?那你出现啊!出现啊?跑哪去了?现在论坛的SF也被划到外交部,他其实很热情,我希望你能回来,带带他!还有撤销了深度合作和你的职位的事,说实话奥,这次虚拟世界真的很气人,我只是希望重新挂上LOGO链接,可是虚拟世界那面一会说我们素质有怎么样,一会有什么这那的!很生气,我撤销了深度合作计划,所以你的职位就变成现在这样了,如果你回来,我给你提回去,还有就是虚拟世界那面我希望你能跟Kami好好商量下,毕竟你们是一个论坛的,说起话来也方便呐。

JDY,其实我最搞不懂的就是你了,一开始把一堆火星的不能再火星的资源贴图弄上你的头像,然后发出来==最经典的我记得,美国水警船哪个,你把美国国旗改成你的头像然后发出来,那时我真的很汗颜==但是后期你的作品真的不错,包括那些旅行悍马,真的是不错的资源,我不知道后来是怎么回事你退出了,好像和淡忘有关,淡忘已经走了,我希望你回来,我觉得论坛MOD小组有你会更好!

写了这么多==其实很少有人能看懂,因为没几个真正的老会员。这些年在论坛,人来人走,真的习以为常了。
论坛的未来我不知道,百度论坛收录几乎为零,没有分工明确的高管组,没有强大实力的Mod小组,问问帮助团队也荒废了,所有论坛附属网站都已不存在,Admin还是几年上一次,真的,我没看出和莫伊尼有什么区别。
或许论坛荒废只是时间问题,也许有一天,PCGTA就像GTA游戏世界那样,无人管理,杂草丛生,一片荒凉,那个PCGTA神话也就永远成了历史。

过几天我就要开学了,几回不或很少能上论坛,我将一些我所看好的人已经提升到高管团队,中华龙我很信任他,我希望他带领你们做论坛会很好,我希望你们能让我看到一个惊喜!又一个PCGTA的神话。

那些曾经的兄弟?你们还在么?在的话别忘了联系我:QQ893446778

评分

工口-殇 + 1 一个也未见过。。。悲哀。。。

如果他们都回来就好了,记得我刚来时,有不少都在的

我刚来时...只见过后面6个...

表示在2010年全见到过- -还有那个你们说的什么淡忘不就是supercj吧- -

℡S丿逝去Fゝ 发表于 2013-2-25 10:46
表示在2010年全见到过- -还有那个你们说的什么淡忘不就是supercj吧- -

不是的,SUPERCJ是论坛最早的管理员,论坛就是SUPERCJ和莫伊尼建立的,淡忘以前是GTABBS的人,来PCGTA伪造骗到了管理员身份,后来被发现。然后他修改了SUPERCJ的账号密码,用SUPERCJ的名声说话,SUPERCJ不是淡忘!

SUPERCJ在2009年之后就很少上论坛,之后就也很少参与管理了==

曾经的改装厂人去楼空!http://gta-modified.5d6d.net/

SUPERCJ现在的ID是 淡忘 a pig_诶 吧?
lee我没见过...= =是不是改ID了?

见过他们,他们有几年没上过了。

尼玛....我发现...

克劳斯怎么成了终生荣誉管理了???
链接:点击进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

人越来越少,真不知道以后会怎样

9L那个lee是真的lee还是假的lee??

刚来的,都不知道,不过看着都是高人。回来吧。

LYH 发表于 2013-2-25 12:07
尼玛....我发现...

法 克, 我特么这几天怎么总是误操作==

已修改==禁止访问

表示我来的时候就见着两个= =现在都没在了,我发现现在论坛的会员几乎全走了,只剩下我们这些管理还来。。。

厄……一个都没见过……{:soso_e117:}

现在有点和论坛相见恨晚的感觉...

以下是紫夕的回覆(他說忘了號)

-------------------------分割线- -------------------
我实在太久没有玩GTA了。。。不是我不负责任。。我当初也不是一走了之  我知道这边事情很乱  但是我更知道我自己该放弃  虚拟已经被kami废掉了  那地方我实话说几个月都没看过一次,越来越无语了。。。  曾经在这边当了一段时间的管理 让我学了不少 认识了不少人  PCGTA站长是我活跃在GTA论坛所当过的最好的  我也感觉我干的最好的 但是我觉得实在是没有发展的前途。。。我真的很努力的做过  你也很努力  但是虚拟的事实教训了我  GTA论坛真的很难走下去 不跟BBS接轨拉人完全是做梦。。 我只想说跟BBS有关方面谈好友链一直是我过去相干的事情  希望你继续干下去 我知道PC很大 但是现在  呵呵  
-------------------------分割线- -------------------

ps:話說我也退休,所以虛似友鏈也別找我...呵呵

我见过 未注册用户 和其中两个,其他的暂时没看见。
我觉得大家最重要的是要有团队精神,要明白这么大的论坛不是凭个人力量就可以顶起的。毕竟你们那么辛苦才创建了这个论坛,使它曾鼎盛一时,它也为我们广大的游戏玩家提供了许多的帮助与新潮,使我们的游戏具有个性的元素。你们的努力已经感化了我们,我相信在我们现在这一届的管理中,论坛一定会重拾以前的辉煌,只需要一点时间,我们会不断的努力,相信我们。

拿刀杀人的人必被刀杀,刀和人都将成为历史......

Stars灬丿乖, 发表于 2013-2-25 10:24
如果他们都回来就好了,记得我刚来时,有不少都在的

我全部见过, 特别是JDY 紫夕还有  卡尔陈