PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[建筑/地图] 【独家原创】地图:沙漠杀手别墅V1.0(测试版)

原作者:鸣仔__
未经作者允许,请勿转载!
—————————————————分割线——————————————————
本地图原型为杰森·斯坦森主演的电影《机械师》中的山中别墅,但实际效果和电影中的大大不同...
就当是杰森在LV的一个沙漠别墅吧...至于杀手嘛,是杰森在电影中的职业(职业杀手)
·········
先略过那些其他的,下面就让我用图来和大家解说一下这个地图吧:
首先是唯一能进入地图的入口之一了,只能使用飞机、飞行器或者CLEO才能上去。
配备着爱国导弹的停机坪,让这里的主人不必担心罪犯和不速之客的打扰。
飞机成功降落后,就到达了我们的入口了。在上次的基础上,我稍微改进了一下。
然后我们就开始进入我们的别墅内部啦~外面也很不错的哦~
午休的时候,坐在椅子上,喝点可乐,看点小书,悠悠闲闲的度过完美的下午。
这是客厅招待客人的地方,估计也是交易的地方喽~
给桌子上的东西来个特写A.A
这是夜晚时候坐在沙发上可以看见的情景。
这就是一个普通的工作室了,收集材料神马用的~很重要的哦~
这就是杰森简单的床了,床上放着一把狙击枪,方便在不便时拔刀相助。(看看墙上贴着什么A.A)
这就是杰森的战术工作室了,墙上帖子相关的资料和地图,桌子放着各种武器和计划,桌子底下还有两盒补给箱和一个降落伞。
另一个角度的特写,我看喜欢这个布景哦~精心制作了好久的。
然后就到了我们的后庭了,后庭还有烧烤用地和野外用餐,其中包括一个管家NPC...
那些就不截图了,让大家自己去游戏体验吧。
————————————————————小分割线————————————————————
黑夜降临...
这张图蛮好看的哦~
现在就可以清楚的看出改进的地方了吧~就是“走廊”下面灯柱哦。
给别墅一个小特写。嘻嘻,刚刚没有介绍到雕像和喷泉,失职了~~~
我用了XX家具,使别墅的屋顶冒烟。话说回来,要是去掉烟囱,感觉蛮有艺术感的~!
这是“乖”相中的一个地方,在夜晚的时候...阴森啊~
但去游戏里闯这里一下,会有意外收获哦A.A
晚上,别墅内部的镜头之一...
为了防御那些屌爆了的敌人的= =
地图还有一个亮点,就是在后庭对面的遗迹...
不介意开飞机去,上次开去飞机被树卡住了,然后...然后就没有然后了。

好了,介绍也差不多到这里就完了~
最后,让我们来欣赏一下美丽的“蓝天”吧。

————————————————————分割线————————————————————
现在介绍地图的详细位置,如下:
存档点在沙漠飞机场的骚年可以轻易找到位置,就在途中的山丘上。
走进后会看到两个标志性建筑物:变形金刚(自由城里面的尊称)和金钱猴
或者是两样一起看到...
如果还不知道的骚年可以找到下图中鼠标指的地方就是了...

————————————————————分割线————————————————————
以上图片有部分是使用美图秀秀的PS过后的效果,除了“蓝天”和介绍地图位置的图片。

由于XXX原因,导致到现在才发布这个MOD,因此对广大PC会员深感抱歉。
由于本MOD又是测试版本,所以呢,以后的话会继续改善和添加不同的元素进入里面,由此,请大家可以帮我出出主意。
采纳的建议我会给予一定的奖励!
本地图制作到最后一个版本的时候再推向其他论坛。

测试版本不需添加隐藏附件,供大家随便下载和分享。
注:使用说明在附件里面。

沙漠别墅.rar (20.25 KB, 下载次数: 183)

评分

Zed. + 2 + 15 + 2 力顶鸣仔
灬丿乖, + 2 + 13 + 2 神马都是浮云
Noob_9630 + 2 + 15 + 2
[SKY]kltsgh~ + 2 + 15 + 2 超给力,我去找找看撒
中华龙 + 2 + 15 + 2 + 1 很给力!

房内的细节处理不错,很多小部件都用上了

原创必顶哦

我不得不承认你真的很牛逼..........
gta_sa 2013-03-17 01-09-17-51.bmp

评分

鸣仔__ + 1 + 10 + 1 + 1 说好的丰厚奖励。

这货不错啊                          

@蛋蛋 。。
支持仔仔 早就说过会支持的~

很猛很强大,超给力!

已精....(好吧再加几个字....顶一个!)

牛B。。装进去看看一些东西的代码。

顶起来,新手不会安装的话,说明放在附件里面了,可以去附件里面看说明。

不错,很给力,可以弄个地图制作的教程

{:soso__7262453090991095532_6:}帅呆了!辛苦了楼主!顶顶顶顶顶!!!!

头像被屏蔽
还真有点像 不过在车库里少了那辆杰森最爱的车 可惜了··

『元素』 发表于 2013-3-23 16:44
还真有点像 不过在车库里少了那辆杰森最爱的车 可惜了··

好建议...准备在原地图上拓展一下,杰森最爱奥迪了A.A

不错 支持!!!!!