PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[请假] 申请请假

近期我要去修复更新我的资源站网盘:GTAWIN.YS168.COM……使它有更多资源,更易用。
我还要去整理一下贴吧,毕竟是PCGTA旗下的……
还要学习,还要惦记关心女朋友,还要补课,还要……
论坛再争斗不断,我确实有点累了,暂时去歇歇……
大概2~3个月,我再回来。

这段时间,我希望高管团队能够管理好论坛,Admin你也加入高管群,跟大家多讨论一下论坛,希望你们不要对SF偏见,他也是为论坛好,他的努力很多。

论坛就是一个开心的地方,没什么利息可言,原论坛没做过任何一个广告(是曾经有一个广告,后来会员反应不好看给取消了,只挂了2天,没收一分钱)我们和原管理组,没在论坛收过一分钱,在论坛开心就好,如果因为什么争斗就犯不上了。

还有就是论坛是大家的,如果按规定来说最高管理者是高管团队,重要决定是要通过讨论的(原管理组亦如此),没有谁说拥有论坛,更不可能有独裁(这里不是针对Admin)。论坛言论必须开明,不能说影响谁的利益或者什么就屏蔽掉,这不是一个成功论坛的做法。
(上诉话语没有针对任何管理或会员,只是我在论坛近4年的经验总结)

这4年来,论坛先是获得了空前的发展,最高时,每月新增会员1w+,到现在情况有所不同,我们也不能放弃,希望会再辉煌。

论坛原有帮助团队,改装厂,游戏世界,Mod小组,各种神贴等等……那是一个成功论坛应有的东西而现在这些大多荒废,我希望尽可能恢复这些,让论坛再次辉煌。
最后一点是写给高管团队的,希望你们能团结合作,不要再互相争斗了,团结一心,让论坛很好

等我2~3个月回来时,我希望有一个惊喜!

@admin
@蓝天
@龙
@半田
@SF
@乖
@自己
@不完= =

好的,我会做好的。砖家惦记关心女朋友?{:soso_e127:}

楼主问君能有多少愁 有缘在相聚 外交会多的 面包会有的
回赞

我会搞好那些广告党的~

嗯我知道了,我会和我的她一起努力的为了论坛

我还以为是半田发的...我们会持续努力的...

2三个月大概就放暑假了      

前两天没时间一直没上,