PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[举报] 这都能加精?这也能评分?好吧特么的我射了

各位道友 你们好 今天老夫修手机去了 好不容易保修中 回来看见一抠脚大汉 自爆 没想到是鸟巢冰淇淋姐姐 这不是自己吧 这都能射? 未免太牵强一些吧
.本区是自曝区,请勿发自曝以外的帖子,,灌水者禁言7天。  
2.本区实行自曝G钻制,曝一次可以3G钻,不可以发重复的和非己照片,一经发现,立即删帖,并做相应处理。
3.在本区自曝经核实后可以获得 精华 奖励(每人最多可以获得2枚精华)
擦你妈妈 看好版规 次奥 封七天 删帖 滚粗。我进不了后台 封不了 次奥 求能进后台的家伙给封了 立马查办@中华龙  这都给 我他妈的要是发点 H 不给精都对不起你家祖宗@SUPER-GH  你真特么好 你全家都特么好人 谁删帖 谁特么B次奥出来的的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

他那么有勇气把自己的那种照片都爆出来。

自曝帖加精不是合理的吗...

自爆是可以加精的你不知道?
我不是随便加的,我是先认真问过的,因为我也不敢确定真假

本帖子中包含更多资源

x

你还真封了。。。

帖子我给恢复了,你不能因为一个帖子就封人吧,况且你也没什么确凿证据那帖子是假的啊

SF你这家伙是要我发火啊,我说了,你要是能找到证据我自然会依版规行事,在此之前你擅自删帖封人算是什么意思?这不是处理灌水和广告贴那么简单,没拿证据来之前别跟我犟嘴

OK,你不找证据我自己找,找到了,现在可以处理了,我想知道你为何宁愿和我斗嘴斗不肯直接把证据亮出来,以后不想跟你进行无意义吵嘴了,投诉要按程序来,有证据我自会给个公平结果
处理结果是取消精华,毕竟不是自曝区,也就当是闲聊吧,不过如果SF你坚持要删帖禁言什么的直接执行也可以,@SUPER-GH 以后多注意

本帖子中包含更多资源

x

怎么回事 自曝区不是只要是本人就得加精吗?

这次我站到你这边,那个发别人照片的,唉~

有病吧你?人家加精又不扣你积分,老乱怀疑别人干嘛?PCGTA不是你掌权的地方