PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[车辆] 蝙蝠侠集合

今天给大家送上蝙蝠侠的全集,大家不要插楼!大家下载一种MOD时要多个同样的补丁都下载,之后解压第一个就可以了,说明在补丁里面,希望大家多多支持,申请加精!
先来第一辆,也就是蝙蝠加长车,是最常见的那一辆(右边)!在行走时,前面的风扇会自动转,超精致!上图:

附件:
加长蝙蝠车.part1.rar (510 KB, 下载次数: 9579)

评分

qq1216969331 + 20
﹎玻璃洋葱灬 + 30 + 10
zxc897331069 + 40 分不够! 再多 我多给!
lz1042269651 + 2
LF-LC + 70
像样 + 8 真像样啊!
kzf753951 + 2
kdash24 + 10
cjdrift + 100
hc3109 + 100

第二辆,速跑蝙蝠车(左边):

附件:
速跑蝙蝠车.part1.rar (510 KB, 下载次数: 4716)

第三辆,架桥蝙蝠车:

附件:
架桥蝙蝠车.rar (410.13 KB, 下载次数: 6707)

第四辆,敞篷蝙蝠车,上面映有清晰的蝙蝠标志:

附件:
敞篷蝙蝠车.rar (432.1 KB, 下载次数: 1441)

第五辆,蝙蝠摩托车,虽然看起来好像中间断了。但是下面有横干连接

附件:
蝙蝠摩托.rar (323.43 KB, 下载次数: 3326)

第六,蝙蝠飞行器,需要按shift跳到上面进入:

附件:
蝙蝠飞行器.rar (241.59 KB, 下载次数: 4840)

第七,蝙蝠暴雷:

附件:
蝙蝠暴雷.rar (86.34 KB, 下载次数: 1008)

第八,蝙蝠侠专用发钩子的枪:

附件:
发钩子的枪.rar (86.42 KB, 下载次数: 1878)

第九,蝙蝠侠披风和降落伞,披风最好和人物MOD一起使用:

附件:
蝙蝠披风降落伞.rar (164.17 KB, 下载次数: 1888)

第十,蝙蝠侠人物MOD,衣服是特殊服装里面的宾客服,为了节省时间,面具、靴子等我没找,很精致,大家自己可以去找找:

附件:
蝙蝠侠人物.part1.rar (510 KB, 下载次数: 2566)

沙发,自己先顶一个,先发这十个,大家支持一下,希望申精!以后如果有更多有关于蝙蝠侠的东西,我会马上发到此帖,有其它的,同时希望大家发一下,分享一下!更新在下面↓↓↓第2/4/7/14/15页均有更新!第五次更新尽在14页!                                                      
目录,点击进入!(总计32款,19.3 MB (20,251,313 字节)):

蝙蝠加长车+速跑蝙蝠车+架桥蝙蝠车+敞篷蝙蝠车+蝙蝠摩托+蝙蝠飞行器+蝙蝠暴雷+发钩子的枪+蝙蝠侠披风和降落伞+蝙蝠侠人物【共十款】

兰博基尼-蝙蝠(LP-640)【共一款】

蝙蝠标+蝙蝠夜视仪+蝙蝠侠后空翻+蝙蝠侠披风降落伞(新)+蝙蝠侠黑暗骑士【共五款】

蝙蝠智能车+蝙蝠侠标志+炫光蝙蝠车【共三款】

炫跑蝙蝠车+架桥蝙蝠车(新)+八轮蝙蝠车+蝙蝠战机+蝙蝠骨架飞机+漫画中的蝙蝠车+蝙蝠老爷车【共七款】

蝙蝠游艇+蝙蝠潜艇+蝙蝠气垫船+蝙蝠摩托(新)+蝙蝠高瓦摩托+蝙蝠酷跑摩托【共六款】

这么精彩的帖子怎么没人顶吖!!!我做第一个吧!
            沙发我来做,哈哈
                        看帖不回帖还是人吗?顶了!!!

顶顶顶顶顶
em50.gif           好贴

很多都有了,又不是原创,(只是结合了一些东西)幸苦了~~

DDDDDD开走那个大轮子的蝙蝠车

评分

cjdrift -2 = =DDDD什么的就不要打了。只要后面的就行了 ...

罗宾的那个也是摩托。有暗红色的

飞行器不错.!
  车感觉好模糊额.!

谢谢大家的关注,大家也可以告诉我还差什么车!

第十一辆,曾经在蝙蝠侠6中出现的 兰博基尼-蝙蝠(LP-640) 跑车,车速到100km/h以上时,侧翼就会自动打开了,说明在文件里:

附件:
兰博基尼-蝙蝠(LP-640).part1.rar (500 KB, 下载次数: 1516)

来看看,支持下下。