PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

GTASA外星城市可自由活动存档(附任务教程)

这是本人奋力用了六个钟头(从头开始哦!)才做到的,因此请在下载的同时也顶一下,报答我的辛劳,谢谢
有什么问题请联络我
安装方法
把这个档案放在你存档的目录下就行了(如果找不到,就先存一次档,然后再去文档的【搜索】

找【GTASAsf*.b】
然后跟着你找到的文档的位置放
要是存不了当,那就帮不了你了)
附上任务教程!
第一个任务
看完一大堆剧情后,主角醒来,然后你控制它走到门口,然后就会有个外星人跟你说一大堆话,CJ应了一下,让后然后就跟着外星人(千万不能离他太远,要不然就任务失败)都最后会走到电梯那里,那并不代表你自由了,到了地面后,有三分钟给你去杀一个人,开任务指定的车,杀完之后回来就行了。
用的作弊:无限生命,弹药,无通缉
第二个任务
跟上面一开始一样,走到门口,然后又是一大堆剧情,之后又回到地面,然后那个外星人会跟你说一句,你就跟着他到停车场,上车,然后跟着红圈开。
开到了一个隧道会停下,然后那个外星人会带你到一个门口,走进去外星人身边的红圈,进去之后会一片漆黑,等到他启动电源之后,一直往前走到电梯那里。然后就又是剧情。就是说临走之前升降机坏了,他下去修,突然来了一大批怪物(更像丧尸)
你的任务是不让怪物们接近,维持1分15秒。之后就把剩下的杀光就行了。
用的作弊:无限生命,护甲,弹药,被瞄准的人无限生命,护甲
第三个任务
到地面之后那个外星人讲了一大堆话,我也不知道是什么意思,不过跟着他,上车,沿着红圈开,到了一个地下停车场后,会有枪战发生,然后有个人会骑摩托车跑掉,你的任务就是追着他,但是不能伤害他。一路追到一个荒废的村庄,就会有剧情,然后就任务完成了。
用的作弊:超人模式,汽车无损坏,无限生命,弹药
第四个任务
你到达地面后开车到一个野外,有一家越野车,上去,在(游戏时间)三点钟前到达目的地,要不然就任务失败了。最后就是一大堆剧情,看了半天才明白,原来是外星人想要把Cj灭口,但是不成功,最后被第三个任务逃脱的人救了回来
用的作弊,汽车无损坏,游戏时间停止
第五个任务
你现在在他家住着,然后走出去,会有红圈,进去,会上到地面,开车去目的地
应该是一个外星人经营的修车厂(另一个啦!)然后选一架不超过2000元的车,我选cheetah,蛮好用的,然后开上去高速上面,会有比赛起点,你的任务就是拿到第一名就OK了
用的作弊:汽车无损坏,自己的技术
第六个任务
上到地面后,开车,然后回到另一个废弃的村庄,那里会有一个短左手的人等着你们
然后忽然一大堆小流氓开车来射你们,你需要保护他们两,然后再去他们(小流氓)的基地把他们歼灭,然后就任务完成了。
用的作弊:被瞄得人无限生命,无限弹药,无限生命
第七个任务
我强烈建议这关无论如何都要看剧情,因为剧情很清楚的告诉给你听这个任务是干啥的,而这一关,我正正是因为我没看剧情,搞得我过了8次还没过得了
这一关就是上到地面后,沿着红圈开,开到一半会停下,然后再开到上面的停车位上,然后那个救了你一命的人会再跟你讲一次你该怎么做,然后他们就会开车走了,而你就上那辆货车(注意!那辆货车千万不要碰墙,要不然就会爆)然后开到一边之后,就会发现路被封锁了,不用管,绕过他们直接冲下去,临撞之前赶快下车,然后附近会有个跳伞发射点,上去,然后跳伞到地图上的红点,你的同伴们会在哪里接你的。然后再开车到任务指引的地方,然后就恭喜你了,你可以自由活动了!
用的作弊:无限生命,汽车无损坏(一开始用,但要撞上去的时候就关掉)
存档可下新的或旧的
新的是有更多的存档点

旧的就是做完自由之前最后一个任务之后直接存的,那个存档点不明显

10011120261875ff42c8b4e5a1.rar

18.89 KB, 下载次数: 180

这是旧的存档

100111202414baa19a11d14df8.rar

19.19 KB, 下载次数: 423

这是新的存档

请各位仁兄注意,这并不是因为本人无耻,而是因为当年这个论坛发帖要审核,我才选择了gtabbs作为首发点,我再说一次,这个存档是我个人原创的,不要说我是转帖的!不行你去http://www.gtabbs.com/viewthread.php?tid=2553876上面看,上面作者名字时刻着我的名字的![b
(自己坐沙发)

存档我发过了

这可是原创版的,你那是转载版的
不灵的!

这东西6个小时就搞定了?你真犀利

6# f123854887 拜托,我是用作弊的,要不作弊,我一辈子也破不了,光是打丧尸那关就搞残我了

随便看看……顶!!!

随便看看……顶!!!

存档的位置在哪里啊找不到饿

为什么啊

10# jayhsw

彻底失望  怎么还是没用

Gooooooooood

10# jayhsw

整了作弊码还能纯当啊?

LZ啊 为什么我一进游戏 就弹出来啊?

好!!!

真的????????

任务太太太难了

好的拿回去玩玩~~顶你