PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

进不了游戏,大问题!!

求助~~
我新安装了GTA  SA之后进游戏,是英文版的,然后进去后鼠标不管用,只能用回车来点击确定,之后进游戏正常,读取正常,接着新游戏开始之后,鼠标不管用,按ESC键黑屏,装了中文补丁和防死机补丁也是不管用~~

我还没有装任何MOD啊,怎么回事啊~~~
是不是安装程序或者其他的有问题哦?》
我记得原来一年前还是这个安装程序,玩得蛮好的,还装了N多MOD都没事,现在不知道怎么了,昨晚装了之后说缺少找到d3dx9_41.dll  !!关闭之后就一直进不了游戏,直到今早重新安装之后如上述问题~~
不知道是怎么回事~!!!

http://bbs.ipcgta.com/thread-324-1-16.html

跟我情况一样,什么都没提示,就是点游戏进去就卡死,或者进了游戏开始玩的时候鼠标不能动~~
按ESC就死机

有些双核CPU的玩家会出现鼠标失效或读档死机的情况!
解决办法 打开SA,进入游戏,切换回桌面,按ctrl+alt+del打开任务管理器,对里面的gta_sa按右键选择关系设置,只选择1个CPU。
还有就是注册改的对不对!
我的存档在 f:\我的文档\GTA San Andreas User Files
就要改为"Gtasasav"="f:\我的文档\GTA San Andreas User Files "
在运行里输入regedit.exe,打开注册表,
编辑 改为"Gtasasav"="C:\Documents and Settings\GTA San Andreas User Files“
就OK了!
还有就是你把GTA San Andreas User Files的整个文件夹删掉再装!
吧防死机的补丁卸掉(有些时候死机倒是因为防死机补丁搞得)

怎么你说的存档在F,但是注册表在C呢?

一个是例子,一个是我的原注册!
我现在的在D盘路径下!
你根据你的“我的文档”的路径做出修改即可!

可以用了,我在家里玩了的存档,怎么带到网吧去玩呢