PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

求助。如何制作地图模型

求高手教如果制作地图MOD,我下载了那个MEdv032,可是当我按照教程使用打开时,发现我的右手边显示地图的那个地方是黑屏!等了好久都还是这样,于是我下载了那个汉化版的地图编辑器,后来看是看到了,可是当我制作完了以后才发现,我导出的文件后缀名为  .pwn   ,我找了SA文件夹里面的所有文件,后缀名没有一个是.pwn的,也就是所我的所制作的文件完全无法代替或加入SA地图里面。求高手教啊,还有 求很多OBJ  物品的ID。

MED是地图编辑工具,而不是制作地图模型工具,制作模型工具是3DSMAX。黑屏是因为你没有选中地图板块,然后点击加载按钮,要么还就是路径有中文

[SKY]kltsgh~ 发表于 2013-6-15 15:28
MED是地图编辑工具,而不是制作地图模型工具,制作模型工具是3DSMAX。黑屏是因为你没有选中地图板块,然后点 ...

额  那好吧   我选中了地图板块  点击下面的 Reader   还是黑屏[教程说这样做的]    后面那个什么意思,什么路径有中文?

头像被屏蔽

as584295656 发表于 2013-6-15 15:32
额  那好吧   我选中了地图板块  点击下面的 Reader   还是黑屏[教程说这样做的]    后面那个什么意思,什 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

要找好GTA路径,不能有中文,选好IPL.IDE。然后渲染出来就可以改了。