PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

高手请进。。。 急救

我下裁了侠盗猎车手圣安地列斯完整联机版,刚下下来就进去玩过。。  后面我看文件太多了  很花眼 就创建一个文件夹保存 就进不去了。1
  后面就点不出来了
  我有下过中文补丁 但在转存文件之前就下了 也玩过一会。
  后面2个都不行了
  点中文那个  什么都不显示。。

英文那个出了

“0X00746979“指令引用的”0X000000000“内存。该内存不能为”read“
   要终止程序,请点击:确认”
   要调试程序,请点击“取消”
  但点了取消之后  窗口不见了  什么调试窗口也没有

我下裁很久的啊。。!
  千万不要让我从下啊。!

刚才网上搜了一下,说是内存条的问题。
你要真不想重下载就重装一下吧。

你不用下载联机版都可以,
论坛有个联机工具,只要是GTA:SA就可以用,
我真佩服你有时间去网上下载,我都是用碟安装的

把你的内存条拔下来,用橡皮轻轻的擦拭一下金手指!
如果有2根或以上内存条,就查下是哪根的问题,把它拔了!
还有就是个比较麻烦的解决方法!
是内存的兼容问题!(比如现代的,超胜的,等等品牌的兼容性不是很好,对于个别游戏运行就会出现此类情况)
可以靠软件和系统设置解决!