PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

利用3dsmax来给车辆增加和替换零件 by光阴、如梭

这次教程通过两个实例来教大家如何用3dsmax增加和替换车辆零件。
教程所用的车还是SA原版的infernus

增加素材
一面PCGTA的旗帜,出自本人手笔,做的还凑合。

最终效果

替换素材
一个奥迪车轮,这就不用发图了吧......
最终效果

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
给infernus增加一面PCGTA旗帜

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
给infernus替换一个轮胎

http://bbs.ipcgta.com/thread-105306-1-1.html

轮胎只是个例子,真正弄懂了的话什么都可以改。
-THE END-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

波音炸飞空客 + 3 很给力!

能飘不?         

[&禹[br 发表于 2013-7-15 15:58
能飘不?

大哥,这只是个模型而已啊......

ZM也可以吧- -

技术贴……看不懂图。。

很好的教程呢,这是3DS MAX 2012吧。

表示换轮子用这个好多了。。。收藏了

支持了,目前只会用zm

轮毂贴图呢
- -

AckeXX 发表于 2013-7-15 18:45
轮毂贴图呢
- -

我前面已经说了,直接用的是GTA material,根本不用贴图,再加上这轮胎本来就是一个精模......

加一点,不少车辆MOD不是锁住了就是Non—DFF状态(好像可以这么理解,由于max和ZM导出车辆用的是不同方式并都能被游戏读取—,但是ZM导出的车辆3Dsmax无法解析),这时想办法导入ZM中再把所有东西换成3Ds格式倒出来再导入max删除阴影文件碰撞文件等。
另外解答下这种问题“中间有用到ZM为何不省事直接用ZM呢?”
那我就要表示max各项操作可以说皆优于ZM...