PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[讨论] PCGTA伸手狗可耻名单新增一条——管理进来看看and支持我的人

前几天,2333,一个伸手党在我那红了许久的帖——授权转自这印尼人的高清ENB帖
喷我,我笑了这理解能力真TM让我佩服,
还伸手,真TM,不知羞耻
我当时恼了,话语有点重的对他说了几句
妈的还很有理的反过来咬我{:soso_e141:}
这伸手狗就是——”呵呵嘎嘎“
这用户名都让我笑了
伸了手还TM特有理的反过来说我是”小学森“
谁是小学森呢?妈的连”小学森“的意思都没懂,还TM说我是读小学的小学森{:soso_e120:}
恼了!!!不服!!!竟然到我各处的帖扣我辛辛苦苦赞来的威望,我说TM怎么这么不知羞耻?管理来管管!!!如果能帮我把V复原更好
还说了句:我一天就能扣你五天的威望
得了,多的话我也不说了,我是人,下面上传点图让大家看看这条不知羞耻的”小学森“是咋么咬人的。
这是它PCGTA的狗窝——http://bbs.ipcgta.com/space-uid-10021467.html

@.神.龙. @2411437602 @GTASA漂移王 @Any丶米念 @Hi_
@各位管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

.神.龙. + 1 娃娃别怕! 神龙来啦!我帮你复原!
〖上页___安小志 + 1 + 8 + 1 帮你补补

问题严重了                     

威望这东西倒是可以补但是,问题的根本还是要你和他自己解决

算了  不管他把       {:soso_e100:}

灬丿乖, 发表于 2014-12-9 20:06
威望这东西倒是可以补但是,问题的根本还是要你和他自己解决

你的意思是不关你们的事儿,让他继续扣我威望还是?

Doll 发表于 2014-12-9 21:40

无意冒犯,这事LZ您的确是受害者,评分可以撤销掉这都好说呢,怎么可能会说不管不顾的...
只是...从根本上解决矛盾还是靠双方和解而不是出事后再强制干涉那样啦...
贴一下地址,撤销手到擒来...

我调查了一下,会员“呵呵嘎嘎”扣分的理由是,你说的那句话,里面有些不太文明的用词,这点你承认吧?{:soso_e121:}
而且调查发现,你两个有会员“呵呵嘎嘎”扣分的帖子里面,都含有不文明用语,这也是会员“呵呵嘎嘎”扣分的理由。
按照版规呢,不文明用语是不可取的,所以他扣你分,站在旁人的角度就并不是不能理解,是吧?
只是可能会员“呵呵嘎嘎”扣得重了些。
所以我就暂时撤销”呵呵嘎嘎“扣掉你的那2个威望
但是呢,因为你用了一些不太文明的词语,所以,保留那两个帖子的G币扣除处罚,也算是对你的一个小小的惩罚。

你看怎么样?{:soso_e100:}如果你觉得不合理,可以继续向管理组提出你的看法,随时欢迎{:soso_e183:}

还有就是如果下次你说是“授权转载”的话,最好可以附上授权的证明,例如,他授权的截图作为一个凭证,这样大家都不会有任何意见了,你说呢?{:soso_e113:}

最后希望你可以继续为论坛做出更好的mod!

如果各位管理员对我的处理方法有任何意见的话,我都欢迎大家提出来!(大家有咩野唔岩,咪坐低慢慢倾咯!){:soso_e120:}

还有一件事儿
我们鼓励大家对灌水者的严厉管理,
但是管理上还是要注意点人性化。
我看了你的帖子,有些会员灌水,你都会进行处罚,这个很好,我很支持你的这种活跃。
但是我看到了一个刚注册的会员,在你的帖子里回复了他在我们论坛里的第一个帖子,虽然是灌水的,却被你扣掉了1个威望和2个G币,
好嘛,他还没弄清楚在论坛里怎么玩儿,就已经变成了“悲催的灌水党”
所以这个会员从他注册的那天起就再也没有登陆论坛了。
我们知道论坛也是要靠不断增加浏览量,才能更好地发展下去。
如果一棒子就把别人打死,那么慢慢的,无论你做的mod再好,也没有人来看了。
所以呢,对于灌水者,我们的态度一警告,二扣分,三扣威望或G钻,连续灌水者警告三次就禁言,严重灌水者封账户。
而且其实你可以从他的回帖和主题数那里看得到他是新人还是老会员了。
大家都是来玩的,只要不过分,其实都不用太严厉了。
你说呢?{:soso_e100:}

卡尔陈说的很有道理!
@卡尔陈 别人回复我帖子 提醒都没有 只有被@才会有提醒 我想知道为什么?

kevinyuan 发表于 2014-12-9 17:45
卡尔陈说的很有道理!
@卡尔陈 别人回复我帖子 提醒都没有 只有被@才会有提醒 我想知道为什么?

嗯嗯,谢谢你的评论。
在你发主题的时候有一个选项是叫做“回复提醒”,你打了勾才会有提醒,默认状态是不提醒的。
如果你要@别人,你得先加对方为好友,对方确认之后,互相@才能有提醒。

Doll 发表于 2014-12-9 21:40

我不知道你为什么觉得我的话有敌意,但是我的意思是,就算我把威望给你补上了,他还是继续给你扣威望,有什么意义吗?你们个人之间的恩怨,还需你们自己解决。

,一个伸手党在我那红了许久的帖——授权转自这印尼人的高清ENB帖

哇,看样子好严重

灬丿乖, 发表于 2014-12-10 08:40
我不知道你为什么觉得我的话有敌意,但是我的意思是,就算我把威望给你补上了,他还是继续给你扣威望,有 ...

他说我是伸手狗我想让他那出证据是他先扣我说我的理解能力差的

评分

.神.龙. -1 -3 哪就试一试变成0的感觉吧 哈哈。。

我都不明白威望可以干嘛,一个人的贡献和素质到那里就算有再多的威望也是0.

评分

.神.龙. -2 -3 哪就试一试变成0的感觉吧 哈哈。。

你确实有贡献和很勤奋我就不信高管们没你多,你的口气到比高管们大不少。

评分

.神.龙. -2 哪就试一试变成0的感觉吧 哈哈。。

额。。。。看看这一大堆话,我都晕掉了。。。

前面几位高管挺厉害。我想了半天都不知道说什么好。。他们却能说一大堆

卡尔陈 发表于 2014-12-9 23:58
我调查了一下,会员“呵呵嘎嘎”扣分的理由是,你说的那句话,里面有些不太文明的用词,这点你承认吧?{:so ...

很好,我们满意这位管理的处理,至于金币威望并不重要,我也承认我用了不文明语言,算了,都不计较了。好好让论坛发展下去

卡尔陈 发表于 2014-12-10 00:25
还有一件事儿
我们鼓励大家对灌水者的严厉管理,
但是管理上还是要注意点人性化。

是的,我对灌水党/喷子是严了,不严怎么行呢?还有,“一棒子打死人”难道您没想过那个人只是为了这个隐藏的内容随便注册了个号灌一下水拿到附件的吗?