PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册
返回列表 发新帖
楼主: Doll

[讨论] PCGTA伸手狗可耻名单新增一条——管理进来看看and支持我的人

灬丿乖, 发表于 2014-12-10 08:40
我不知道你为什么觉得我的话有敌意,但是我的意思是,就算我把威望给你补上了,他还是继续给你扣威望,有 ...

嗯,当时想“就凭这个状况,他会好好说话吗?”不过现在没事了,谢谢了

[SKY]kltsgh~ 发表于 2014-12-10 17:41
前面几位高管挺厉害。我想了半天都不知道说什么好。。他们却能说一大堆

这位高管你好可爱

还有件事不明白,贵高管的处理方式是基本满意
我就不知道为什么“呵呵嘎嘎”这位仁兄还对我发送敌语?
还有,“仁兄”扣我少许也有9V,为什么高管还会扣我V?难道“仁兄”没有一点错吗?
威望不重要,给个说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

召唤!@中华龙 {:soso_e104:}

他说你伸手怎么了?? 哪他怎么不说我伸手 就说你伸手??娃娃别怕{:soso_e111:}我来帮你报仇!!!  {:soso_e113:}大家帮忙 一天扣他一次~~

呐,这样扣下去的话倒就真成了本来最不希望发生的事情...
大家都只从自己视角甚至带着一定感情色彩去看这件事的话,冤冤相报何时了,互相攻击,还有伤和气
不管怎么说和解才是大道,也是乖早就提出来的所谓你们自己解决的部分
我们并非无所事事,也绝非袖手旁观,只是相信自主化解矛盾才应该是最优选择,
毕竟真要闹到管理需要强制介入干涉,互相撕破脸恐怕才是谁都不希望的
相信大家如果能再点击发表前能浏览一下自己都输入了什么,编辑掉气头上的不当言辞,此类事件就好化解多了
“既然不打不相识能多个朋友多条路那么何必还要多个敌人多堵墙”

中华龙 发表于 2014-12-15 19:56
呐,这样扣下去的话倒就真成了本来最不希望发生的事情...
大家都只从自己视角甚至带着一定感情色彩去看这 ...

呵呵,他跑了。不来回复了,出来-为何我还会被管理扣2V做惩罚?“呵呵嘎嘎”就没事?这么不公平?
@呵呵嘎嘎

Doll 发表于 2014-12-16 18:15
呵呵,他跑了。不来回复了,出来-为何我还会被管理扣2V做惩罚?“呵呵嘎嘎”就没事?这么不公平?
@呵呵 ...

算了,无所谓。当我放弃论坛吧,最近心情不好,谅解

knightの雪 该用户已被删除

knightの雪 发表于 2014-12-20 21:07
你是bbs的那个娃娃吧,bbs闹够了就来这里

哟呵?我闹够了?你看标题了么,事情没弄懂青红皂白就别乱喷,听说你就是那位被“逗比”说那么久没上被操的敏雪吧?

评分

.神.龙. + 1 -1 娃娃别走! BBS需要你。这样就不会多和少了.
knightの雪 -1 + 1 淡定