PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[公告] 【高管组公告】所有高管组,版主,巡警等从明日12止禁止改名!

为了更好地维持论坛管理秩序,维护论坛管理组稳定,创造一个高效的管理团队。
兹决定,自2015年6月15日12时止,所有管理组(高管组,超级版主,版主,巡警等)禁止购买改名卡道具。
PCGTA论坛将最后预留一次改名机会从现在起至2015年6月15日12时止,
欲改名的管理者填写以下申请表发送至bohangyang985@hotmail.com。PCGTA将提供 G钻7颗/人 用于最后一次改名。
2015年6月15日12时 PCGTA将最后统计各职位申请总表并为每个申请者安排位置。

==管理组改名申请================
现名称:
更改的名称:
是否需要提供G钻:
【注意:更名后请保持 论坛名/管理组群昵称 一致】
============================

所有未发送续职申请的务必在2015年6月15日12时前发送申请,否则按自动离职处理(不包括PMT组成员)

好的,我很久都没改过了。

我改回C〓J就不改了。

我也不改了   怎么感觉改了名好多人都不认识我了....

丶Vasyl 发表于 2015-6-14 14:23
我也不改了   怎么感觉改了名好多人都不认识我了....

的确不认识你了..你是谁啊

I am back{:soso_e100:}