PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

【新人求助】,有悬赏。标题要长~~~

80钱币*
前景提要:

去年玩GTA5,第一次卡顿很严重,于是我升级了显卡,再次进入游戏后,卡顿好多了,偶尔有较长卡顿,但影响不是特别大。
                 但因为玩MOD技术不成熟,导致游戏崩溃,于是我卸载了GTA5。------真是心塞。

如今的问题:

前天刚下的GTA5,进游戏,发现卡顿很严重,即使把特效调最低也很严重,我看了下显卡,是最新版本。

进入游戏,麦克的家里一开始就贴图延迟,过了一会儿才加载出来。一开始人物行走卡顿好些,上车后,还没开一公里,就出现贴图延迟,接着就是长卡顿,卡顿完了,贴图也加载出来了。但附近的贴图又开始出现延迟。
                   配置如下:

我估计是内存的问题,如果是,虚拟内存该怎么设置呢?

希望有高手高抬贵手,帮我解决这个问题。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

很明显内存不够啊。

第一次发帖,有人吗?

不要沉啊。----------

虚拟内存设置方法:我的电脑,属性,高级系统设置,设置,高级,更改,自定义大小,输入虚拟数值,单击设置,确定保存重启计算机

gta5主要吃显卡,如果配置不够的话建议换显卡,升级是不过是加强了配置对游戏的兼容性,(我看了你的配置呢,话说64mb是绝对不行的吧?)
建议:1,换显卡2,游戏设置——车辆密度,画面,分辨率全调低,毕竟你不是所有配置都很低,所以应该可以玩

gta5主要吃显卡,如果配置不够的话建议换显卡,升级是不过是加强了配置对游戏的兼容性,(我看了你的配置呢,话说64mb是绝对不行的吧?)
建议:1,换显卡2,游戏设置——车辆密度,画面,分辨率全调低,毕竟你不是所有配置都很低,所以应该可以玩

你起码上一个gtx650以上的显卡。。。。
或者新出的gtx1080✔

你这显卡==能打开已经很好了

你这显卡真的是 。。。 首先显存那么低 一看就不怎么吃得了大型游戏,而且是4000 起码也得7500吧!

你笔记本用了核显当然卡  下驱动用独显呀

[SKY]kltsgh~ 发表于 2016-7-2 16:19
虚拟内存设置方法:我的电脑,属性,高级系统设置,设置,高级,更改,自定义大小,输入虚拟数值,单击设置 ...

这个我知道,我把GTA5所在的磁盘虚拟内存设置为6000-10000,但还是没用。

kuugamod 发表于 2016-7-2 16:49
gta5主要吃显卡,如果配置不够的话建议换显卡,升级是不过是加强了配置对游戏的兼容性,(我看了你的配置呢 ...

我的显卡是 NVIDIA Geforse 710M,显存2G。

琲…影@#灬艹 发表于 2016-7-3 07:35
你这显卡真的是 。。。 首先显存那么低 一看就不怎么吃得了大型游戏,而且是4000 起码也得7500吧!

NVIADIA Geforce 710M显存2G。

1014xzk 发表于 2016-7-3 10:21
你笔记本用了核显当然卡  下驱动用独显呀

我的显卡是NVIDIA GeForce 710M,显存有2G。

永遠にあなたの 发表于 2016-7-2 22:06
你这显卡==能打开已经很好了

2G显存,NVIDIA的。

kuugamod 发表于 2016-7-2 16:51
gta5主要吃显卡,如果配置不够的话建议换显卡,升级是不过是加强了配置对游戏的兼容性,(我看了你的配置呢 ...

你好,我的显卡除了Intel以外还有NVIDIA GeForce 710M,2G显存。

kuugamod 发表于 2016-7-2 16:49

你再看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我第一次玩GTA5卡,是因为显卡不兼容,升级后好多了。证明不是显卡的问题,话说我觉得内存太小(4G),但是现在也不至于一开始就有贴图延迟把,人物的家都没有加载出来,人生第一次玩不是这样的啊。

San_Andreas 发表于 2016-7-4 13:03
你好,我的显卡除了Intel以外还有NVIDIA GeForce 710M,2G显存。

也是不够用的吧,我记得是4g推荐配置