PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册
返回列表 发新帖
楼主: San_Andreas

【新人求助】,有悬赏。标题要长~~~

San_Andreas 发表于 2016-7-4 13:09
我第一次玩GTA5卡,是因为显卡不兼容,升级后好多了。证明不是显卡的问题,话说我觉得内存太小(4G),但 ...

你下载个快猴游戏盒子,里面会跟你说最低配置和推荐配置,对照一下换配置吧

kuugamod 发表于 2016-7-4 20:35
你下载个快猴游戏盒子,里面会跟你说最低配置和推荐配置,对照一下换配置吧

我在快快游戏里面看了下,显卡是不够,GTA5内存推荐配置是多少啊?

San_Andreas 发表于 2016-7-5 13:42
我在快快游戏里面看了下,显卡是不够,GTA5内存推荐配置是多少啊?

最低gtx980(6g),推荐gtx1080(8g)可以开全特效,最高配置你爱多高有多高

San_Andreas 发表于 2016-7-5 13:42

最低gtx980(6g),推荐gtx1080(8g)可以开全特效,最高配置你爱多高有多高

kuugamod 发表于 2016-7-5 14:13

我昨天进入游戏,然后退回桌面,打开任务管理器,把GTA5的优先级选为高,进游戏发现贴图延迟好多了,加载游戏也快了很多。但是问题来了,游戏里面, 我走路卡顿好一点,但开车却卡成幻灯片,这是怎么回事啊。(我把游戏所在盘虚拟内存设为4096最小最大一样)。我之前玩GTA5没这么卡,卸载后,再又重新下,也就是现在,为什么这么卡?

San_Andreas 发表于 2016-7-6 21:34
我昨天进入游戏,然后退回桌面,打开任务管理器,把GTA5的优先级选为高,进游戏发现贴图延迟好多了,加载 ...

1,这些有关画面问题都关系到显卡, 2,若你显卡问题已解决,那么请看你的主机是否在其它地方跟不上?比如系统需要window7 64位,(至少)兼容的directx是否已最高版本. 3,画质可以适当调整(esc设置)

kuugamod 发表于 2016-7-7 09:29
1,这些有关画面问题都关系到显卡, 2,若你显卡问题已解决,那么请看你的主机是否在其它地方跟 ...

那我之前玩为什么没这么卡,甚至根本不卡。and我的虚拟内存设置的有没有问题?帮帮忙,谢谢。

San_Andreas 发表于 2016-7-7 17:38
那我之前玩为什么没这么卡,甚至根本不卡。and我的虚拟内存设置的有没有问题?帮帮忙,谢谢。

我觉得有一个地方值得怀疑,也有点奇葩,该不会是显卡太热了吧?你在房间开空调了吗哈哈

那以前没开空调也热啊,但可能是这个原因,每次电脑底部都烫死。

kuugamod 发表于 2016-7-8 12:31
我觉得有一个地方值得怀疑,也有点奇葩,该不会是显卡太热了吧?你在房间开空调了吗哈哈

那以前没开空调也热啊,但可能是这个原因,每次电脑底部都烫死。

San_Andreas 发表于 2016-7-9 20:51

嗯,希望能解决!!!

kuugamod 发表于 2016-7-9 22:11
嗯,希望能解决!!!

除了这个,还有其他的解决办法吗?

San_Andreas 发表于 2016-7-10 13:06
除了这个,还有其他的解决办法吗?

多的很吧,比如硬件老化,对了你的显卡是什么牌子的,续航能力也是个问题

kuugamod 发表于 2016-7-10 13:11
多的很吧,比如硬件老化,对了你的显卡是什么牌子的,续航能力也是个问题

核显intel CORE I3(64MB)     NVIDIA GeForce 710M(2GB).

San_Andreas 发表于 2016-7-10 15:20
核显intel CORE I3(64MB)     NVIDIA GeForce 710M(2GB).

all right 一切问题迎刃而解,是显卡续航问题了,显卡2GB是够了,但建议换GTX(续航能力顶呱呱),而且也可以适当的提升一下配置(4GB也行),游戏推荐配置为2GB,但不能开全高,你试试全开低行不行

而且你有些配置还达不到,电脑应为4核至少(不过双核的话开低也没问题,内存最低为4G,但推荐8G)