PCGTA侠盗猎车手中文论坛

现在注册

[投诉] 关于幻影时代者发布的“错误阻止”补丁测试结果

先说点题外话
一开始,是由本站会员C+J发现了,幻影时代者所发布的“错误阻止2.2”中,所包含的文件只是从腾讯某游戏里提取的文件

但是,好笑的事情就来了,我当时和他们对峙,他们说的话是牛头不对马嘴

点击查看

1.  CF的和SA是类似的游戏?
首先GTASA是2004年10月发售     CF是2007年发售
GTASA是Renderware引擎          CF是Lithtech引擎
引擎都不同,文件能通用?厉害

2.文件中的链接,你们可以自己去看,完全不是CF的官网
我在另外一款腾讯游戏使命召唤OL中也发现了这个文件的身影  “那下一次做IV的阻止错误是不是要用到使命召唤里的文件啊”

内存溢出?内存溢出游戏直接死了,请你在说话之前好好百度

游戏本来就是多线程,就是因为删除了线程游戏才会崩溃

这些骗骗新手还可以

如果这还证明不了什么,可以,我专门做了视频

站内看不了的点这里

@幻影时代者

补充:我已经对所以的东西进行了备份     

别以为用个程序包装了表面,就可以掩人耳目了

---------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

支持,解释得很详细,值得大家借鉴!

我一直在问自己什么是C〓J?
Chief Justice
审判长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

得,既然如此,我就话不多说,你们这么针对我,那我也无所谓了。如约,软件下架,其余的,你们自便。

我个人感觉 SA根本用不着这东西  什么错误阻止

我们会停止开发剩下了两个版本进度的程序,生命之黑甲 给我们部一个新的项目,能让各位满意!

幻影时代者 发表于 2016-8-14 09:13
我们会停止开发剩下了两个版本进度的程序,生命之黑甲 给我们部一个新的项目,能让各位满意!

欢迎发部新的作品,希望你做出的是会让我们满意的作品,而不再是几个文件拼凑在一起

若发布资源欢迎到SA区资源申精专帖申精

137 发表于 2016-8-14 09:31
欢迎发部新的作品,希望你做出的是会让我们满意的作品,而不再是几个文件拼凑在一起

恩恩,我代表网络技术部感谢你能让我们和平相处。

有理有据,,这样就对了,幻影,你要吸取教训哦,

C〓J 发表于 2016-8-14 00:08
我一直在问自己什么是C〓J?
Chief Justice
—审判长

欢迎回归!

小蜗。 发表于 2016-8-14 09:55
有理有据,,这样就对了,幻影,你要吸取教训哦,

小窝好!

对哦